欢迎光临松溪县人民法院今天是:2019年01月24日星期四
设置主页 加入收藏
首页 >> 法院新闻 >> 法院新闻 >> 南平中院党组书记、院长黄石勇到松溪法院督导“亮剑八闽”百日决胜战役执行攻坚工作

南平中院党组书记、院长黄石勇到松溪法院督导“亮剑八闽”百日决胜战役执行攻坚工作

新闻来源:松溪法院 浏览数:175更新时间:2018-08-08 15:17:48【收藏此页】

87日,南平中院党组书记、院长黄石勇、党组成员、副院长王建敏一行到松溪法院督导“亮剑八闽”百日决胜战役执行攻坚工作。

黄石勇院长一行到执行指挥中心察看了“挂图作战”情况,向执行干警深入了解执行存在的困难,在随后召开的座谈会上,听取了松溪法院“亮剑八闽”百日决胜战役执行攻坚情况汇报。松溪县委常委、政法委书记官雄参加座谈。

黄石勇院长对松溪县委、县委政法委关心支持法院工作表示感谢,对松溪法院执行工作表示肯定的同时,提了三点要求:一要从思想深处切实重视执行工作的严肃性,压实主体责任;二要针对突出问题认真研究,采取针对性措施抓好小标的案件的执行,抓好“执转破”案件,抓好规范终本案件;三要重点抓好执行队伍建设,培养壮士的勇气,确保如期顺利通过第三方评估,坚决如期打赢“基本解决执行难”这场攻坚战。

王建敏副院长分析了松溪法院执行工作存在的问题,指出了松溪法院执行工作的不足和差距,提出了要措施到位、因案施策、规范执行等具体要求。

座谈会后,松溪法院立即召集执行局全体干警,传达座谈会精神,立行立改,按照黄石勇院长的指示精神,部署下阶段执行攻坚工作重点。游洪院长强调要思想重视,认清不足,找准差距,多措并举,提升执行质效。