欢迎光临松溪县人民法院今天是:2019年01月24日星期四
设置主页 加入收藏
首页 >> 法院新闻 >> 图说新闻 >> 松溪法院“大学习”宣讲小分队在行动

松溪法院“大学习”宣讲小分队在行动

新闻来源:松溪法院 浏览数:340更新时间:2018-07-05 20:40:49【收藏此页】

 

 

 

 

为进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,让习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神落地生根,松溪法院成立“大学习”宣讲小分队深入村委会等基层组织,为农村党员宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想。

73日下午,小分队一行四人,到渭田镇上塘村、竹贤村和角岐村,为40余名农村党员宣讲《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。他们宣讲的主要内容是《坚持党对一切工作的领导》、《决胜全面建成小康社会》、《在发展中保障和改善民生》和《建设美丽中国》,宣讲小分队队员们用通俗易懂、幽默风趣的语言讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想。农村党员们纷纷表示通过宣讲活动,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了较深的理解与领会,希望这样的宣讲活动可以多开展些。