欢迎光临松溪县人民法院今天是:2019年01月24日星期四
设置主页 加入收藏
首页 >> 法院新闻 >> 图说新闻 >> 松溪法院开展消防应急演练 提升干警火灾应对能力

松溪法院开展消防应急演练 提升干警火灾应对能力

新闻来源:松溪法院 浏览数:1116更新时间:2017-11-27 08:55:40【收藏此页】

 

松溪法院开展

消防应急演练 提升干警火灾应对能力

为提高人民法院保障公共安全和处置突发公共事件的能力,增强干警消防安全意识,营造和谐安定的审执环境。1120日下午,松溪法院联合松溪消防大队开展消防应急演练活动。

消防官兵通过器材实际操作和业务知识培训相结合的方式,就如何消除安全隐患,如何逃生、救灾及如何使用消防灭火器材等知识进行全面讲解,并组织法院干警进行消防逃生演练。在演练过程中,干警们行动迅速,操作规范,较好地完成此次消防应急演练。

演练活动结束后,干警们纷纷表示,经过此次演练,自身的防火安全意识得到了有效的提高,不仅加深了对消防知识的了解,也增强了自身的自防自救能力,为今后应对突发事件的有效处理打下了坚实的基础。